Разместить в своем:

Лимфодренаж – процедура по выведению избыточной жидкости из организма пациента.

Лимфодренаж выражается в коротком интенсивном воздействии, на мускульную и жировую ткани, приводящем к последовательному запуску мышц и их активному сокращению, обеспечивающему движение лимфы к лимфоузлам.

В результате проведения процедуры лимфодренажа происходит активизация лимфатической системы, выводятся шлаки, токсины, растворяются продукты распада жиров.

В настоящее время ни одно современное оборудование, будь то электростимулятор  или аппарат для лимфодренажа, в том числе оборудование ЭСМА не обходится без этой процедуры, как одной из основных для лечения и устранение таких заболеваний как: целлюлит, коррекция фигуры, коррекция овала лица.

Лимфодренажтакже способствует расслаблению мышц, улучшению цвета лица, повышает эластичность кожи, делая ее более упругой, устраняет отеки и разглаживает морщины.

Для эффективного лечения этих заболеваний и проявлений старения кожи необходим комплексный подход. Прежде чем проводить процедуру лимфодренажа необходимо провести, электролиполиз , миостимуляцию, лифтинг. И только после этого мы выводим все накопившиеся шлаки и токсины осуществляя лимфодренаж.

 

Благодаря процедуре ЭСМА лимфодренажа можно вывести всю избыточную жидкость, накопившуюся в организме. В ходе ее выполнения оказывается непосредственное влияние на жировую ткань и мышечную систему, в результате чего осуществляется ее интенсивное сокращение, провоцирующее передвижение к лимфоузлам лимфы.

Предлагаемый нашим салоном аппаратный лимфодренаж, цена на который указана в соответствующем разделе сайта, быстро и эффективно устранит из организма все вредные токсины и шлаки, а также другие лишние продукты, возникающие вследствие обменных процессов. Особенно рекомендована подобная процедура тем, кто нуждается в коррекции очертаний фигуры и овала лица, а также в устранении всех проявлений целлюлита.

Для достижения максимального эффекта рекомендуется лимфодренаж ног аппаратный, цена на который доступна для каждого клиента, совмещать с другими косметологическими манипуляциями. К их числу можно отнести такими процедурами, как лифтинг, миостимуляцию, электролиполизм и массаж. Все это в комплексе позволит быстро и безопасно вернуть своей фигуре безупречные контуры и привлекательность.