Разместить в своем:

 

Лимфодренажный массаж в спа салоне цена

 

Основное преимущество такой процедуры, как лимфодренажный массаж – это возможность быстро похудеть на 1-2 размера. Благодаря лимфодренажу, вы сможете за короткий промежуток времени уменьшить свой объем до размеров любимого платья.

Принцип работы лимфодренажа заключается в том, что благодаря воздействию на жировые клетки удается удалить из них лишнюю жидкость. За один курс эффективно проведенного лимфодренажного массажа тела, вполне возможно убрать до 5 см в объеме. А лимфодреннажный массаж лица позволит улучшить его овал и контуры, а так же убрать второй подбородок.


Данный массаж проводится на тех проблемных зонах, с которыми вы хотите работать. Благодаря особым техникам, специалист, проводящий процедуру, удаляет влагу и продукты метаболизма из жировых отложений под вашей кожей. Движения, сопровождающие лимфодренажный массаж тела – медленные, текучие, это связанно с тем, что и сам отток лимфы является достаточно медленным процессом.

Лимфодренажный массаж в спа салоне цена

Лимфодренажный массаж в Москве появился очень давно, и абсолютно не имеет аналогов в своем роде. Ведь, только благодаря нему, Вы сможете потерять в весе уже после первого сеанса, буквально до 10 сантиметоров. Наш лимфодренажный массаж, стоимость которого колеблется в средних пределах, творит невероятные чудеса. После этого процесса Вы напрочь забудете о своих маленьких недостатках, почувствуете себя как минимум лет на 5 моложе и стройнее. Наши специалисты все сделают очень аккуратно и безболезненно, всё будет происходить под пристальным контролем. Перед началом Вы вместе с массажистом сможете выделить наиболее проблемные на Ваш взгляд зоны и приложить к ним максимум усилий, дабы улучшить окончательный результат.

На лимфодренажный массаж цена у нас будет наиболее приемлемая. Завышенная стоимость – это не наш удел, ведь мы печемся о каждом клиенте и стараемся сделать процедуры более доступными. И большое количество постоянных клиентов – прямое тому доказательство. Порадуйте себя и свое тело, а положительный эффект мы Вам гарантируем. Ждем Вас с нетерпением и готовы предоставить исчерпывающую информацию относительно любой интересующей Вас процедуры.